登录 | 注册

【媒体组】诚诚游戏受骗记,共勉之

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诚诚

我一直认为:真心报真心。我若诚心待人,别人若非狼心狗肺,必也会真心回报,最起码会舍不得欺骗我。
可是一次次,却只是在证明我太天真了,太蠢。
在这里与大家分享下我游戏几年的被骗经历,望玩家们诫之

受骗记  第一篇:

两年前,我刚接触龙武的时候,由于白天要上班,晚上玩的时间也有限,等级呀,很多活动呀都赶不上。后来固定队的朋友就给我出个主意说’:“你看你时间又不多,号都搞不上去,你干脆买个号吧,然后我白天没事帮你挂挂机啥的”。我也觉得有道理,然后决定花了钱收个号,看着他忙里忙外的帮我收号,真的很感激,也觉得自己很幸运。后来他又跟我建议到,你的账号没到VIP10都没有远程仓库,顺便做个任务就包满了,还要去清包让别人等,多不方便呀,我有个VIP10账号,先借你用吧。我单纯想,这朋友挺好的,什么都为我着想。
       我买号就用了他的账号直接交易了。日子真的过的很简单,我只管在号上准备锭呀,金币呀,周卡呀,他都帮忙弄好,好惬意的感觉。我还记得那是在2015年5月份的时候,因为家里出了点事情,那段时间回家比较多,游戏也只是匆匆一瞥而已。好不容易忙完事情,激动去上游戏。呵呵,号上角色没有了。我一直以为是我输错账号了,一直试一直试,才相信是事实。后来我在YY 找了朋友问了下,他们说“我走了第二天,那哥们就喊卖你们两的号,说是你们一起跑区了,材料都是半价甩的,你那号1500就给卖了。大家都还笑你傻那号2500收的,玩了一个月不到1500就卖了”. 这个消息真的是晴天霹雳,一下子砸蒙了我,我还是想不明白。我就在微信和YY给他留言,还在想着他是不是碰到什么事情了,急用钱。很悲催的发现,微信和YY都已被拉黑。
     我真的很不愿意相信,但是一切事实都在叫嚣着,诚诚你被坑了。

受骗记   第二篇:

在游戏买锭是很常见的,也是骗子最容易钻空子。鉴于彼此诚信的基础上,一般来讲玩家买锭都是先锭后钱的,遇见大额的,也有要担保人的。去年7月份左右,好朋友疯**号弄战力,锭用的飞速,作为朋友的我就自告奋勇帮忙收锭收材料啥的。 连续一个星期吧,一直在收锭,散锭大额锭都收,一切都很顺利,每天交易额都在500-1000元左右。
     那天也很正常,起床上游戏第一时间发了个喇叭“收锭,大量收锭,骗子绕行”。过了不久有个小号M我说要几单锭,我很土豪的说比例合适,你有几单我要几单。他说他是我们帮会高战甲的长期供锭商,现在他有20单锭,10单甲已预定了,只能给我10单锭。我想想也行啊,甲我也认识,我就说行,锭邮给我,我微信转钱给你。后来他叫我上了YY在他的YY里,我们语音聊了。他说他第一次跟我交易,还是大额的,不能直接给我,要不10块钱10块钱交易。我就想,哎呦我去10单锭这么交易要到什么时候啊,我起床还没吃早饭呢。我说要么一次性邮锭给我,我2分钟之内转钱给你。要么就算了。他说我在为难他,要么叫我找人担保。我想想也行,我说就找我们帮主担保吧。他说我又不认识你们帮主,我们都认识甲,要么找甲担保。我就同意了。我就在游戏里M甲,但是看她在南疆挂机,估计还没起床吧。我就说人家还没起床,晚点吧,我要去吃早饭了。他说他有甲手机号码,他打个电话就搞定了。过了一会儿,甲就在YY里M我了,说事情她知道了,可以帮我担保,锭先邮给她,她收到锭后给我消息,然后我给那人转钱,转完钱她得到消息后再邮锭给我。我想想这也没问题呀,就同意了。过了2分钟,甲在YY里M我说收到4W5千锭,问我对不对。我说对的,然后我就加了那人的微信,把钱转给了那人。我就叫甲把锭邮给我,甲说刚才掉线了,刚上来有安全时间,等5分钟邮给我,她先去洗漱下。我也没多想就说好的。那人还跟我在YY里聊了一会,他说看我很爽快,也愿意教我这个朋友,以后买锭都找他就好了。他说他可以帮我把账号加到公会后台,这样我充值就可以打7.5折了,还给了我一个二维码,叫我扫扫。我感觉不对劲呀,怎么可以有这样好的事情。我说等等吧,等我交易好锭再说,事情一件一件来。过了5分钟我在YY里M甲,我说你回来没,把锭邮给我呀。很惊呆的发现甲的头像是离线状态,又悲催的发现我从那个YY直接被提出频道。
    我发现了这个真相,麻蛋,我又被骗了。我是帮朋友收锭的,现在被骗,是自己太蠢了,如果我跟朋友说了这个事情,人家肯定会内疚把钱给我。我不能因为自己蠢而连累别人,我最终隐瞒了所有人这件事,就把苦水倒给了我游戏里的男闺蜜,并且还私底下找了甲,告诉她有人用她的名义行骗,让她提醒下帮会里的兄弟们。
    呵呵,悲催的诚诚凌乱了。

受骗记   第三篇:

最近看很多人在收VIP10以上的账号,在这里跟大家分析想收账号的波折故事。
    去年12月份的时候,习惯了远程仓库的便利,在帮朋友开号没有远程仓库,做个任务就要去清包很是不便。我就建议我朋友,要不收个VIP10以上的账号吧,也便宜的。朋友说好的,叫我帮我留意下。我就找了我以前游戏的朋友(不是很熟)他说他手上正好个V11账号,可以卖给我。我们就在YY一起,聊天也谈好价格。说好改好绑定邮箱和绑定手机,我们先付一半的钱。然后他提供给我们身份证照片,改好其余资料好给余款。因为朋友都不用支付宝的,所以我又自告奋勇的说我可以帮忙先垫付。表面上也没啥问题没啥漏洞呀。我们就在YY里边聊天边改资料,我朋友说邮箱和手机都改了,我也没想多就把200块钱转给那人了。那人说他身份证找不到了,他要去找身份证拍照。我们也没疑心就说,我们等。过了三分钟那人就把身份证照片发给了我们。一切都很顺利哦。那人又说了,你看我身份证照片这么私密的我都发你了,你就把尾款付了吧。我的脑子突然灵光了一下,我就说这是我们都谈好的事情,为什么要反悔呢,做生意诚信最重要。那人就在YY叽咕叽咕墨迹了很久,就坚持说要我们再转100块钱。我这时才神奇的发现,资料都是他在改,虽然我朋友手机和邮箱都有提示说绑定了某冰川账号,钱也出去一半了,但是特么账号密码还没拿到啊。我就跟那人说,你把账号密码给我,其他资料我们自己改,改好后把尾款直接给他。那人又墨迹了很久,我开始疑心我估计遇到骗子了,我就叫我朋友把绑定手机和邮箱的截图给我看看。一边我叫朋友继续跟那人墨迹,一边我通过截图看到了账号,直接用我朋友的绑定手机直接更改了密码。然后我马上登陆VIP后台一看,惊呆了,这特么还 VIP10了,连VIP1都不是。那人估计也知道暴露了,我还没开口说话,那人YY就走了。
     因为我的搭线,我朋友因为信我才收这个VIP账号的,现在被骗了我该付很大一部分责任。虽然朋友没说什么,也给我微信红包了200。但是我没有收,我的错就是我的错,遇人不淑,不能连累朋友呀。
     呵呵,悲催的诚诚再次凌乱了。

一路坎坷的走来并没有让我成长很多。
还自我感觉良好,我只是表面装的笨,其实我很聪明。
很多事情结合起来让我清楚的明白
我的笨不是装
绝对是本色出演,笨得无可救药

亲身经历,共勉之
这么悲催吗

可怜啊!可怜啊!哎林子大了!

社会水很深,我们太单纯

Camille·冷心 发表于 2017-3-7 17:43
社会水很深,我们太单纯

套路太深,还是太单纯

龙武版主--泪儿 发表于 2017-3-6 23:00
可怜啊!可怜啊!哎林子大了!

更新完毕 还有比我惨的么

以后多长个心眼就是辣,我虽然游戏没有被骗,但现实被骗的也不少

好可怕,看得我惊心动魄的,我一字一字认真看完

我这么单纯,你就忍心套路我~~