龙武论坛

登录 | 注册

[图文攻略] 【图文攻略】子女培养手册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随着子女系统推出已久
小伙伴们慢慢感受到了孩子的威力
下面,陌小白就为大家介绍一下子女的培养

要想生个娃儿呢

首先你要先找个另一半结婚

然后洞房啪啪啪

第二天呢,就可以去诊断怀孕啦!

怀孕的时候,会出现这样一个页面

虽然看上去眼花缭乱

但是细细观察一下,还是很好明白的

尤其是最上角的培养必读!

看完这些,小伙伴是不是大概知道怎么孕育子女了呢

有的朋友就说了:陌小白你竟然拿都能看到的东西糊弄我们!

不不不~小白宝宝虽然在我们区战力不上榜,但是我家娃杠杠滴挂在子女排行榜第17名啊!(本人115级)

别的不说,育儿经验还是有的,今天我们先说说孕育子女的小诀窍!

要说怀孕呢,每天最值得关注的就是孕妇的心情值了

心情值掉到1000以下可是会流产的!

至于怎么增加心情值,图片里有我就不啰嗦了

在这里小白宝宝要说的是

尽量要把心情值增加到4000以上再点讲故事和胎教,这样增加的子女品质比较多

讲故事每天2次冷却时间8小时,胎教每天5次,冷却时间半小时

大家不要小看这两项,直接关系到子女的品质!

前期点满,后期省绑金啊!

小白宝宝可是每天熬夜到12点专注讲故事7天呢

关于子女品质,相信大家看图片也能看明白它的重要性了

是天才还是白痴,全靠它了!

但是点满了也不一定是天才,这个全靠父母智商。。。

不过还是建议大家把品质点满

因为品质是直接关乎求签属性加成的,影响子女威力呢,后期想补救也没得补!

一般来讲,讲故事和胎教的品质大概在800多

没事,不怕,还有安胎,虽然很贵,但是一劳永逸啊

有人说看到这里说,养个娃太耗钱了

陌小白只能笑而不语

这还早,还早。。。

要说孕育子女,我感觉最难的就是求签了

这个完全看脸看脸看脸啊!!!

小白宝宝的建议是,怀孕期间,夫妻2人求签一定要求满次数

不要觉得花绑金,每人每天75绑金,一共可以求12次

等你真把娃生出来,那可就是孤军奋战了,每天看着各种签,想多求也只能6次

当然,这求签,最好的还是上上签了

但是!你以为求到上上签就可以了吗?

不不不!还要看你的职业属性!

因为角色可以继承子女10%的属性,所以求签的攻击属性加成尽量要自己职业攻击的那一项多些

至于总数值里面的后天属性,就要看宝宝的等级呀技能书呀等等了

娃儿出生后还是襁褓状态,只能看、只能喂,别的啥也干不了

咋办?喂人参果呗!

要喂到31级才能出战,所以建议大家尽量喂加倍

有钱的主可以在31级钱选择3倍,奶别停!

小白宝宝当初扣着寥寥无几的绑金

打碎牙也是喂的三倍啊,31级以后瞬间改2倍~

这个没什么窍门,只能硬生生地拿人参果喂

不要觉得绑金花得不值!子女等级直接关系到你的娃有多少点天赋

女子打人疼不疼,全靠天赋技能点啊!

关于天赋,建议大号可以主点角色天赋,出去打人比较疼

小号可以主点子女天赋,反正自己打人不疼,干脆放娃咬他!

我三档套,我家娃打她爹那五档套妥妥的没压力~

当然,角色天赋和子女天赋也是根据角色职业和子女师门来区分的

61.png 62.png 63.png

子女一共可以有三个师门供选择

目测选灵巫殿的比较多

这是一个法攻职业,群攻打人超爽!

出门打架放个孩子出来,连斩杠杠的没压力!

不过大号可以考虑一下墨袖阁

相当于随身携带了一个血宝宝啊!

每个师门有不同的师门属性

这个就根据上面三张师门图片里的主属性和副属性来选择子女技能书了

11.png 111.png

小白宝宝选的是灵巫殿,所以女子技能书卷属性就以玄伤害为主

关于书卷属性,大家看第二张图就可以看到有一个变兔子的技能

这个技能。。。令仇者哭亲者快啊!

关于书卷,要么钓鱼钓到,要么副本里掉落,要么子女商店购买合成

说真的,合成什么样的书,全看脸啊全看脸!!!

刚刚看着怀孕花绑金多的小伙伴们,看完后面介绍的这些,你想哭了么~

反正我看着我家娃,笑得哈哈的

倾世狐仙的称号怎么来?为什么有些人怀孕是白色?

男性怀到狐仙宝宝,会是白色的,有一个倾世狐仙的称号,狐仙宝宝嘛,使用灵狐仙气必得狐仙宝宝,洞房或者男性使用子母河水有几率获得狐仙宝宝  发表于 2017-7-6 15:04

怎么提高生天才宝宝的几率,为什么全部点满,也都是普通宝宝

user63762513 发表于 2016-10-16 14:17
倾世狐仙的称号怎么来?为什么有些人怀孕是白色?

男性怀到狐仙宝宝,会是白色的,有一个倾世狐仙的称号,狐仙宝宝嘛,使用灵狐仙气必得狐仙宝宝,洞房或者男性使用子母河水有几率获得狐仙宝宝

user98108631 发表于 2016-10-16 15:32
怎么提高生天才宝宝的几率,为什么全部点满,也都是普通宝宝

这个全看几率了,我一开始生了三次,每次都是全部点满,也没出天才

心情最高上限是不是5000?
品质最高上限是不是1000?
另外,讲故事+胎教前是不是都要在心情4000以上的前提下效果最好?
求斑斑赐教!

user111651196 发表于 2016-10-17 21:33
心情最高上限是不是5000?
品质最高上限是不是1000?
另外,讲故事+胎教前是不是都要在心情4000以上的前提 ...

是的,是的,是的~

好萌的宝宝,收了

好资源,惠存了,就是好难记啊!

回复 支持 0 反对 1