登录 | 注册

[论坛公告] 如何查看自己的角色ID

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如何查看自己的角色ID

现在论坛越来越受到大家的喜爱

活动也越来越多

论坛活动都是通过角色ID来发放奖励的

so~

不知道自己的ID怎么行呢~

下面小编就图文并茂的形式给大家介绍一下~

一共有两种方法

方法一:

①右键点击自己的头像,选择设置个人信息

②如图所示就是你的角色id

方法二:

①点击下方好友按钮

②点击好友界面左下角的“设置”

③如图所示就是你的角色id

好啦~介绍就到这里啦~不知道你是否有get到了呢~

棒棒哒,还不知道如何查看自己游戏ID的小伙伴进来看看!

非常好  详情 回复 发表于 2018-3-25 21:09

我要撞墙………大眼活动400绑金就是写错没得…也不发个安慰奖…安慰我受伤的心灵…

我的类别:C区    服:听雪楼
角 色 ID: 16648198
我的照片

对象的照片
孩子的照片

你参与错了帖子,要在 http://lw.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46516 此帖内回复才有效  发表于 2016-7-9 10:16
[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 4 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜

找个游戏女奶妈搭档一起玩

这帖子很有用!我最初也不知道怎么看自己的ID,还被朋友骂笨!

我的类型:C区   服:雄霸天下           
角色ID:6922090                                   
我的图片:{明星男}                              对象的图片:{明星女}               宝宝的图片   {童星}                                                        

会  发表于 2018-3-7 19:33
你参与错了帖子,要在 http://lw.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46516 此帖内回复才有效  发表于 2016-7-14 09:11