龙武论坛

登录 | 注册

[论坛活动] 【论坛活动】一言不合就生孩纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月暑假到了~前些日子先是气温高达38℃,非洲人都要逃离广东回去避暑~
这两天武汉被特大洪水袭城 , 降雨量突破历史记录最高值。
吼,好像在做天气预报,小编想说的是,大家一定要注意安全啊~~
扯回正题~~
大家期待的子女系统也已经开始内测了,但是还要等下周才能全部都体验到呢,
现在我们也只能在论坛里先望望梅解解渴做做活动拿拿奖励啦!
今天给大家带来的活动是一言不合就生孩纸~快快来参加吧~

【活动时间】

tmpdir--16_7_8_9_59_29.jpg (为回馈新区玩家,本次活动延长2天,截止时间为:2016.7.16)

【活动对象】

【活动内容】
陈晓和陈妍希领证了~霍建华和林心如和结婚了~~龙武的亲们还在等什么~~赶快来结婚生娃吧~~

本次活动有三种类别:
A. 已经有对象有宝宝的玩家:自己的照片+对象的照片+宝宝的照片
B. 已经有对象但还没有宝宝玩家:自己的照片+对象的照片+理想中宝宝的照片
C. 单身贵族玩家:自己的照片+男神or女神照片+理想中宝宝的照片
玩家参与活动时需要附带属于你的类别的三张照片,可以是现实生活照或者害羞的小伙伴可以提供游戏中的人物截图,还没有宝宝的照片可以是亲戚家邻居家的可爱宝宝或者游戏中已经顺利生出宝宝的截图;
想脱离单身的朋友们也可以在C类别中找找同区服看对眼的一起去生宝宝哦~

【参与方式】
我的类别:
区   服:  
角色ID:
我的照片:
对象的照片:(虚构的需要附带名字)
宝宝的照片:(虚构的需要附带名字)

224430mbqbg1gdpy11myp0.jpg 温馨提示:按F键打开好友界面,点击左下角的设置按钮即可以看到自己的角色ID,不要搞错了哟~
如何查看角色ID请点此链接: 如何找角色ID

【参与示例】
我的类别:C
区  服: 桃花岛
角色ID: 12345678
我的照片:(明星-林心如)
对象的照片:(明星-霍建华)
宝宝的照片:(童星-kimi)

【活动奖励】

明星家庭(5名):800绑金+体验时装(7天)
      萌新家庭(20名):500绑金+至尊晚礼服(7天)
      脑洞大开(10名):400绑金(新增加的哟~)
      温馨家庭(不限):200绑金+积攒人品下次活动爆发

【活动说明】
       1、所有玩家真实参与活动,若发现作弊、雷同等情况,将取消获奖资格。
       2、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
       3、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
       4、因玩家提供区服、角色ID 错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
       5、论坛活动为不定期举行。

【活动温馨提示】
      现实照中奖率更高哟~~!

我的类别:我和男神的宝宝
区   服:  听雨轩
角色ID:11389321
我的照片:
浅浅 (17).jpg
对象的照片:(吴彦祖)
宝宝的照片:(生个外国小孩)
哈哈哈,看来戈壁老王是个俄罗斯的

我的类别:B
区   服: 听雨轩
角色ID:10566783
我的照片:file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\APPLIC~1\duowan\yy\cache\image\4b\30935-~1.JPG
对象的照片 宝宝.jpg
宝宝的照片

我的类别:我和女神的宝宝
角色ID:11037942
我的照片:
对象的照片:(小燕子)
宝宝的照片:(生个大眼宝宝)

我的类别:B
区   服:  剑啸九天
角色ID:1662753
我的照片
我对象的照片

我们闺女的(韩寒的女儿)

角色ID:10591621
我的照片:

对象的照片:(安吉丽娜朱莉
宝宝的照片:(混血宝宝)

区   服: 剑啸九天
角色ID:5327837
我的照片:

对象的照片:(我的男神张根硕)
宝宝的照片:(生个漂亮秀气的宝宝)

第二张乍一看还以为是江美琪了  发表于 2016-7-8 11:37

占坑,我对象是古天乐,都别和我抢!!!

快点回来,不然就有人和你抢了哦~~~  发表于 2016-7-8 11:39

区   服:  九霄殿
角色ID:14232694
我的照片:沫沫
对象的照片:仲基欧巴
宝宝的照片:(小沫)

哎哟我这眼神瞎了吗,上一篇看成江美琪,你这个写的宋小沫我看成宋小宝了  发表于 2016-7-8 11:38

龙武版主--沫沫 发表于 2016-7-8 11:27
我的类别:C区   服:  九霄殿角色ID:14232694我的照片:沫沫
对象的照片:仲基欧巴
宝宝的照片:(宋小沫 ...

宋小宝你妹,臭2浅!!!我和仲基的宝宝能差的了嘛,粑粑的基因在那儿摆着呢~