登录 | 注册

[技术交流] 【法宝系统】给小白的洗法宝参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       你知道你法宝满级的时候,基础属性会加多少吗?如下图就是,这是我搞了很久才弄出来的,属性不好找,只能自己算出来了,经过测试,误差不会超过1点的。下图可以参考,看看你自己满级时候你的法宝会加多少属性,为那些洗法宝的玩家参考参考。。。

你的这些资料哪里弄的,告诉我,我也弄点新材料  发表于 2015-11-3 08:03
楼主很犀利 膜拜

楼主一直走着科学发展的数据路线0 0

龙武版主--蜜桃 发表于 2015-11-3 08:13
楼主一直走着科学发展的数据路线0 0

上班时间,无聊了就自己研究研究,自己好奇心很大,就想知道一些东西,但是上百度根本找不到,所以自己搞了。以前玩单机游戏看了很多游戏攻略,很多牛人都搞的比我好,而且还很科学,我现在玩龙武,才发现,龙武的攻略都是游戏介绍,很少有玩家自己的经验。        一个好的攻略,不只是告诉玩家怎么玩,而是让玩家有更好的提升才是啊。。就象龙石攻略,虽然给的是3档套,但是你没发现吗??80多级3档36的,很多玩家基本达不到啊,那么很多玩家按照你这攻略去打的话基本过不了,那么你这攻略就还不是好攻略,一个好的攻略就是要让垃圾战力玩家可以过,正常战力玩家轻松过,高战可以竞争上榜才是好攻略,不然给你个9档套,一进去你什么都不用制作不用点,直接打到30波,榜首肯定是你的了,这样做根本没意思。

我搞这些也是为了那些战力很低或者后来才慢慢玩的低战难民。这些团体基本没人要,很被人瞧不起的。这些低战都有个普遍现象(70级7000战力、80级一万2战力、90级1万7战力、100级2万5战力、110级3万5战力.....你不知道,这些难民玩家刷个幽灵岛都费劲,死的不要不要的)你仔细看看你区的玩家,是不是有许多这么低战力的玩家?这些玩家要么就是不会玩,要么就是根本没时间,要么就是在老区刚刚申请的由于升级快战力跟不上的。。。那么这些玩家怎么办,你们根本不关心,动不动就是4档套5档套的,那么这些玩家要追上你们要花多少代价?要花多少钱???你们写的攻略有没有考虑下这些难民玩家???

你这数据准备不?

我这数据 误差是1点,也就是说 我这  499点,你的法宝到满级的时候就有可能是  498、499、500点这三个数,误差很小的,这因为我是算出来的,有小数点我起四舍五入法,误差不会超过1点的,请放心使用吧。你不信可以去看看那些130级的法宝参照参照就知道了。

永恒的心灵 发表于 2015-11-3 08:33

上班时间,无聊了就自己研究研究,自己好奇心很 ...

目前论坛正在招募游戏爱好者活动,就是为了开放调查问卷以及采集各项意见等 来促进玩家游戏体验,您不妨也去报名看看吧

龙武版主--蜜桃 发表于 2015-11-3 10:30
目前论坛正在招募游戏爱好者活动,就是为了开放调查问卷以及采集各项意见等 来促进玩家游戏体验,您不妨 ...

我看了,但是我不达标啊,我在线时间不够,由于时间不够,战力,宝石套装也不达标。。。

我只是天天洗从没注意过这个事情,楼主时间不是一般的多啊

真是有帮助,楼主好样的  详情 回复 发表于 2017-11-6 17:38