龙武论坛

登录 | 注册

[论坛公告] 龙武论坛发帖制度及惩奖制度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位论坛玩友:

为了营造一个公平、公正的讨论环境,充分尊重认真发帖的玩家朋友,并防止论坛水帖泛滥成灾、不健康的口水之风盛行,现制定以下灌水、刷分、删帖标准,在此通知论坛玩友们!即日起以下内容或与以下内容类似的发帖或回帖将被删除或扣分、扣金钱,严重者将予以禁言(ID)或禁IP处理

、霸屏刷屏、故意分多帖/多楼、版块不符、自己故意顶自己贴、诅咒不回复的。
、虽然不知道在说什么但看起来很厉害的样子
、发一张图片秀摇摇乐积分或只谈摇摇乐。
、纯字母、纯数字、纯表情、纯图片。
、纯灌水性回复:顶啊支持沙发板凳顶死你帮你顶等等。
6、应付性回复:好好明白了好的看看谢谢路过不错呵呵等等。
、除龙武茶馆以外的版块版聊。
、混积分,拿分走人。
、复制粘帖他人帖子进行回复。
、只发一句话或寥寥数字的帖子。
、回复内容与主题无关、重复刷内容一样或类似的帖。
、与游戏无关的水帖或宣传其它游戏的帖子。
、侮辱、漫骂、诬陷、讽刺他人等带有强烈攻击性言语的帖子。
、有关政 治事件、政 治人物、宗教民族歧视、违规词语、弹药、毒品、色 情、露 点等违反法律法规内容的帖子。
15、纯水性标题,例如:每日一帖、为了任务、摇一摇、呵呵啊啊哦哦、纯数字、纯符号、纯日期,不管帖子内容如何,直接删除。
16、其他有灌水、刷分、钓鱼网站等嫌疑的帖子,可经管理组讨论后做决定

其它规定详见各版版规,欢迎所有论坛玩家一起监督举报并请各版主严格执行。

注:
管理员可能会批量删除,恕不一一短信通知
发现自己帖子、积分、金钱减少了的会员,请先自检有无灌水
管理员会不定期给予灌水人员扣除金钱的惩罚,也会给经常认真回复的玩家一定的金钱奖励哟!

以上标准作为删帖参考,特殊案例经管理组商议决定!

正式执行日期:2014年11月8号,我们会全方位监督,希望给大家一个健康的论坛氛围,感谢大家理解与配合!结束日期待定

还没看懂全是水贴  发表于 2017-8-19 23:41
早就该这样了,水贴太多

今天才6号  大家赶紧水

还有一天水的时间~

这个非常不错。。不然搞得和贴吧一样。都是水贴毫无意义
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

我这么认真发个帖子还亏了一个金币。。这叫我情何以堪。。。还在努力攒250个金币。就剩下一天了。。。论坛精英封号这么强大。。

原来灌水会被罚,还好,我够不上

额 ,我还像是这样的。啊啊啊啊  我要悲剧了。。。

好吧。要时刻注意自己是不是在水帖子了。。。
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

完了 以后水不了了么 可怜的摇一摇