登录 | 注册

[图文攻略] 【攻略】潇洒拿金钱,轻松换绑金!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自从第一次论坛金钱兑换游戏绑金活动**落下帷幕,诸多玩家积极参与、反应良好,应广大玩家要求,我们金钱兑换绑金活动将每月举办一次,兑换时间初定在每月的月初,具体时间请留意我们论坛。开心吧~撒花! 1303797225801_000.gif

但是,好多童鞋盯着自己的论坛金钱犯愁了:金钱不够兑换啊有木有!!!那种看着绑金就在眼前却到不了自己腰包的赶脚真是太令人仰天长叹了有木有……

那么,我们就来看看怎样赚取金钱发家致富吧!

赚取论坛金钱可以通过每日登陆每日签到发帖际遇每日摇摇乐和论坛任务等方法

每日登陆

这个最简单了~只要打开官网论坛,输入账号和密码登陆即可~好了,每天2金钱到手~

每日签到

这个也不难,在论坛上方,你可以看到红色字体“签到领奖”,用鼠标戳它~

然后就可以看到好多心情,选择一个图片,再输入你想说的话(一定要文字,纯数字和符号不行的,我很无聊滴实验过了……),最后点击右下角“点我签到”,完成!顺便说下,这个金钱是好随机的,人品好的时候能飚到10 金钱,人品不好的时候只有1金钱……

发帖际遇

说实话,这东西,可遇而不可求……有时候你发一堆帖子都碰不到一个,有时候随便一回帖就踩中了。但是,不要期望太高,因为,就算踩中了,它有可能是……

好开心!瞬间赚到钱了~但是,开心得有点早了,因为有可能是赚了8金钱,有可能是赚了1金钱,还有可能是……

好开森瞬间变成了好桑心呐有木有……亏1金钱还好点,顶多心里难受一下,亏10金钱的时候,那种感觉,欲哭无泪啊!!!

每日摇摇乐

在论坛官网的上方可以看到加粗的红色字体,好鲜艳~

为了赚金钱,每天必戳它,但是戳开以后……

纳尼!还要回复3个帖子才能摇?!好吧,乖乖滚去回帖……

回了三个帖子,终于让我摇奖了~戳之!

蹦出来一个页面,点击最中间的“开始摇奖”,然后……继续看人品啊,有时是10金钱,有时是……1金钱,好吧,至少够塞牙缝的了

论坛任务
        我感觉,论坛任务是左右赚钱方法里面最难找的一个了。登陆后点击自己的头像,在个人空间最上方论坛名字的右边,有一个“快捷导航”,把鼠标放上去会出现一大列传送门,找到“任务”,点它!(偷偷告诉大家,“勋章”里点开有惊喜哟~)

点开任务以后,在新任务里,把所有的任务都接掉,都不算太难,也就是发帖、回帖、完善资料、加好友、上传头像之类的,很简单哟~完成后就会获得相应的绑金,发帖和回帖任务是每天都能重复完成的哟!但是一定要先接了任务再去发帖回帖,我今天回了好多帖子,才发现没接任务,瞬间后悔得直想拿头豆腐呀~(下附每个任务的具体说明)

经过一天的赚钱活动,我们来看看收获了多少金钱吧!出去发帖际遇这种不知能不能踩到的活动,登录2金钱、签到X金钱,摇摇乐X金钱,回帖发帖4金钱,每天打底的至少有8金钱了,运气好的话,最多可赚26金钱了呀有木有~这样累积一个月下来,论坛的金钱兑换绑金活动完全可以凑够200金钱啦!美滋滋滴兑换400绑金去喽~

正在弄!  发表于 2015-12-6 03:42
很好,  发表于 2015-8-26 05:28
我发帖前,没有接任务,悲剧  发表于 2015-6-1 06:01
多么可爱的女神啊!  发表于 2015-4-10 14:03
不错  发表于 2015-1-2 06:24
太棒了  发表于 2014-9-3 09:07
我特地来点个赞,够意思把
回复 支持 1 反对 0

浪哥 发表于 2014-6-4 11:15
我特地来点个赞,够意思把

为了让大家都能赚到钱,我无私地奉献了自己的赚钱秘籍……

谢谢新手一枚····  详情 回复 发表于 2018-6-24 11:32
回复 支持 6 反对 0

多么大公无私的表现啊 狂赞下

已经知道咯

赚够100啊。。现在91~~~啦啦 。。。

44944看看赚钱不
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

愤怒 发表于 2014-6-4 22:06
44944看看赚钱不

发帖际遇,就这么简单……轻松赚了1金钱吧~

说赚钱就赚钱的嘛  详情 回复 发表于 2018-4-28 15:47
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

混个脸熟混个脸熟混个脸熟混个脸熟混个脸熟

路过  发表于 2016-8-31 07:33